DESSERTS

Wähen

Mmm, laufend frische selbstgebackene Wähen! 

Glacé / Dessertspezialitäten

Viele gluschtige Glacévariationen laden zum Geniessen ein. 

20141002 144452kl         20141002 151257kl                   

Werfen Sie einen Blick in unsere Dessertkarte


Versuchen Sie unsere Spezialitäten:

SCHOKOLADENKUCHEN 
mit flüssigem Kern (ca. 15 min.) serviert mit einer Kugel Vanille Glace
Fr. 12.00


CARAMELKÖPFLI 
serviert mit Rahm
Fr. 8.50


WIENER EISKAFFEE
Vanelle Glace mit Café, serviert in der Cappuccino-Tasse
Fr. 8.50

 


SÜSSER FLAMMKUCHEN BANANE
mit Bananen, Zucker und Bananen Glace
Fr. 11.00


 

SÜSSER FLAMMKUCHEN APFEL
flambiert mit frischen Apfelscheiben, Zimtzucker und Zimt Glace
Fr. 13.00


COUPE NESSELRODE (Saison)
Marroni & Meringues Glace, Meringues, Vermicelle und Rahm
Fr. 12.00


 

VERMICELLE (Saison)
mit Meringues und Rahm
Fr. 10.00



Dessertteller Fabriggli
Wir stellen für Sie einen Dessertteller aus verschiedenen Tagesprodukten zusammen. Lassen Sie sich überraschen.
Fr. 14.50



KAFFEE GOURMAND
das kleine Dessert
Fr. 8.50


 


 

NUSS-ZIMT-KUCHEN
serviert mit Portweinzwetschgen
Fr. 13.00

 


 


 

BEERENGRATIN
Fr. 12.00