Mmm, laufend frische selbstgebackene Wähen! 

    Glacé / Dessertspezialitäten

    Viele gluschtige Glacévariationen laden zum Geniessen ein. 

    20141002 144452kl         20141002 151257kl                   

    Werfen Sie einen Blick in unsere Dessertkarte


    Versuchen Sie unsere Spezialitäten:

    SCHOKOLADENKUCHEN 
    mit flüssigem Kern (ca. 15 min.) serviert mit einer Kugel Vanille Glace
    Fr. 12.00


    CARAMELKÖPFLI 
    serviert mit Rahm
    Fr. 8.50


    WIENER EISKAFFEE
    Vanelle Glace mit Café, serviert in der Cappuccino-Tasse
    Fr. 8.50

     


    SÜSSER FLAMMKUCHEN BANANE
    mit Bananen, Zucker und Bananen Glace
    Fr. 11.00


     

    SÜSSER FLAMMKUCHEN APFEL
    flambiert mit frischen Apfelscheiben, Zimtzucker und Zimt Glace
    Fr. 13.00


    COUPE NESSELRODE (Saison)
    Marroni & Meringues Glace, Meringues, Vermicelle und Rahm
    Fr. 12.00


     

    VERMICELLE (Saison)
    mit Meringues und Rahm
    Fr. 10.00



    Dessertteller Fabriggli
    Wir stellen für Sie einen Dessertteller aus verschiedenen Tagesprodukten zusammen. Lassen Sie sich überraschen.
    Fr. 14.50



    KAFFEE GOURMAND
    das kleine Dessert
    Fr. 8.50


     

    NUSS-ZIMT-KUCHEN
    serviert mit Portweinzwetschgen
    Fr. 13.00

     

    BEERENGRATIN
    Fr. 12.00