Tagesmenu

Tagesmenü vom 19.02.2018 - 23.02.2018

Montag

Menu 1: Gebratener Fleischkäse mit Spiegelei, Salzkartoffeln, Rahmspinat
Menu 2: Spaghetti Pesto
Dienstag
Menu 1: Kalbshackbraten mit Kartoffelstock und Zucchetti
Menu 2: Salatteller mit Ei
Mittwoch  
Menu 1: Rindsgeschnetzeltes, Edelweissteigwaren, Rüebli
Menu 2: Champignonsschnitte
Donnerstag  
Menu 1: Holzfällersteak mit Kräuterbutter, Spätzli, Broccoli
Menu 2: Curryreis mit Früchten
Freitag
Menu 1: Kräuter-Knoblauchspaghetti mit Black Tigers
Menu 2: Risotto an Gorgonzola-Salbeisauce

 

zu jedem Menu servieren wir Ihnen Suppe und Salat

Aktueller Wochenhit:  

Flammkuchen mit Zwiebeln, Speck, Lauch und Cherrytomaten


 

Wochenhit nächste Woche:

Risotto mit verschiedenen Pilzen